日本の養殖 鰤&鯛
				
					JAPAN FARMED FISH EXPORT ASSOCIATION (JFFEA)
					日本養殖魚類輸出推進協会
					事務局:株式会社ニシウオマーケティング
				
			 
			
			
				
					
					
						
						
						
							JAPAN FARMED FISH EXPORT ASSOCIATION (JFFEA)
							日本養殖魚類輸出推進協会
							事務局:株式会社ニシウオマーケティング
						
					 
					
				 
			 
		 
		
	
	
	
		
		
		
		
			
								鯛
								Steamed
				たいカマの白ワイン蒸し
				
				
				
					
					
						
						
						- たいカマ(ウロコを除く):2個
 - 塩:小さじ1
 - 白ワイン:250㎖
 - レモンの輪切り:1/2個分
 - タイム:8枝
 						
											 
					
					
						◇ 作り方 ◇
						
						step1.
step2.
鍋に1とレモン、タイムを入れ、蓋をして中火で10分加熱する。
 						
					 
				 
				RECIPE BY BRONET