RECIPE
	鰤
								Snack/Appetizer
				ぶりの焼き鳥風
				◇ 材料 ◇
2人分
						- ぶりの切り身(8等分に切る):200g
 - ネギ(8等分に切る):1本
 - 小麦粉:大さじ2
 - サラダ油:大さじ1
 - 醤油:大さじ1と1/2
 - みりん:大さじ3
 - 七味唐辛子:少々
 
◇ 作り方 ◇
- step1.
串にぶりとネギを2個ずつ刺し、小麦粉をまぶす。
 - step2.
フライパンを中火にかけて油を入れ、1を並べて焼き色がつくまで焼く。
 - step3.
醤油とみりんを加え、フライパンをゆすってからめる。
 - step4.
皿に盛り付け、好みで七味唐辛子を振る。
 
RECIPE BY BRONET