RECIPE
	鰤
								Pan-fried
				ぶりのペッパーステーキ
				◇ 材料 ◇
2人分
						- ぶり(皮付きの切り身):2切れ(160g)
 - 塩:小さじ1/2
 - 粗挽き黒胡椒:大さじ1
 - 醤油:大さじ1/2
 - 植物油:小さじ1
 - バター:15g
 - ミニトマト:10個
 
◇ 作り方 ◇
- step1.
ぶりに塩と粗挽き胡椒をまぶしつける。
 - step2.
フライパンを中火にかけて植物油を入れ、1を入れて両面をしっかり焼く。途中でミニトマトも入れる。
 - step3.
鍋肌から醤油を入れ、鍋をゆすってぶりをからませ、バターをのせたら皿に盛り付ける。
 
RECIPE BY BRONET