日本の養殖 鰤&鯛
				
					JAPAN FARMED FISH EXPORT ASSOCIATION (JFFEA)
					日本養殖魚類輸出推進協会
					事務局:株式会社ニシウオマーケティング
				
			 
			
			
				
					
					
						
						
						
							JAPAN FARMED FISH EXPORT ASSOCIATION (JFFEA)
							日本養殖魚類輸出推進協会
							事務局:株式会社ニシウオマーケティング
						
					 
					
				 
			 
		 
		
	
	
	
		
		
		
		
			
								鰤
								Grilled
				ぶりの麹漬け焼き
				
				
				
					
					
						
							
◇ 材料 ◇
													
						
						- ぶり:120g
 - 塩:少々
 - 醤油:小さじ1(5g)
 - 塩麹:20g
 - 砂糖:少々
 						
											 
					
					
						◇ 作り方 ◇
						
						step1.
醤油、塩麹、砂糖を混ぜた液体にぶりをひと晩漬け込む。
 
step2.
中温のロースター又はオーブンでこんがりと焼き上げ皿に盛り付ける。
 						
					 
				 
				RECIPE BY BRONET