RECIPE
	鯛
								Soup
				たいとキノコのスパイシースープ
				◇ 材料 ◇
2人分
						- たい(皮なし、一口大に切る):180g
 - コーンスターチ:大さじ2
 - タイの骨:100g
 - 水:800㎖
 - 花椒:小さじ1/2
 - 唐辛子:1~2本
 - サラダ油:大さじ1
 - 塩:小さじ1/2
 - 好みのきのこ:100g
 
◇ 作り方 ◇
- step1.
鍋にサラダ油と花椒、唐辛子を入れて中火で熱し、香りが立ってきたら水、たいの骨、きのこを入れて10分ほど煮る。
 - step2.
骨を取り出し、コーンスターチをまぶしたたい、塩を加えて2分ほど加熱する。
 
RECIPE BY BRONET