RECIPE
	鰤
								Salad/Sashimi
				ぶりのダイス切りサラダ
				◇ 材料 ◇
- ぶり(生食用皮なし、サイコロ状):120g
 
タレ
						- 醤油:小さじ1 2/3(10g)
 - 生姜:少々
 - オリーブオイル:小さじ1(5g)
 - ライム:1/3個
 - 玉ねぎ(粗みじん切り):10g
 - セロリ(粗みじん切り):5g
 - ピーマン(粗みじん切り):5g
 - キュウリ(粗みじん切り):10g
 - パクチー:適量
 
◇ 作り方 ◇
- step1.
ボールに野菜とぶりを入れる。混ぜ合わせたタレを加え、揉み込むように馴染ませる。
 - step2.
1を皿に盛り付けてパクチーを飾る。
 
RECIPE BY BRONET