日本の養殖 鰤&鯛
				
					JAPAN FARMED FISH EXPORT ASSOCIATION (JFFEA)
					日本養殖魚類輸出推進協会
					事務局:株式会社ニシウオマーケティング
				
			 
			
			
				
					
					
						
						
						
							JAPAN FARMED FISH EXPORT ASSOCIATION (JFFEA)
							日本養殖魚類輸出推進協会
							事務局:株式会社ニシウオマーケティング
						
					 
					
				 
			 
		 
		
	
	
	
		
		
		
		
			
								鯛
								Salad/Sashimi
				たいとバジルのカルパッチョ
				
				
				
					
					
						
							
◇ 材料 ◇
													
						
						- たい(生食用刺身):50g
 - 粗塩:少々
 - バジル(刻む):5g
 - ライム果肉:5g
 - プチトマト(細かく切る):2個
 - オリーブ油:適量
 						
											 
					
					
						◇ 作り方 ◇
						
						step1.
step2.
刺身一枚ずつに粗塩、ライムの果肉、バジル、プチトマトをのせオリーブ油をまわしかける。
 						
					 
				 
				RECIPE BY BRONET