RECIPE
	鰤
								Salad/Sashimi
				ぶりの温かい刺身
				◇ 材料 ◇
- ぶり(生食用5mmの厚さに切る):120g
 - セロリ(拍子切り):40g
 - 青ネギ(小口切り):適量
 
タレ
						- 醤油:小さじ1(5g)
 - 酢:小さじ1
 - レモン果汁:小さじ1(5g)
 - 粉唐辛子:少々
 
◇ 作り方 ◇
- step1.
セロリを皿に並べラップをふわりとかけて電子レンジ(500w)で30秒加熱する。
 - step2.
ぶりを1の上に並べラップをふわりとかけて電子レンジ(500w)で20秒加熱する。
 - step3.
2を盛り付け、青ネギと混ぜ合わせたタレを添える。
 
RECIPE BY BRONET