RECIPE
	鯛
								Snack/Appetizer
				たいの南蛮漬け
				◇ 材料 ◇
- たい 80g
 - コーンスターチ:適量
 - 人参(細切り):20g
 - 玉ねぎ(細切り):20g
 - セロリ(細切り):20g
 - ピーマン(細切り):20g
 
タレ
						- 酢:大さじ3 1/3(50㎖)
 - 砂糖:3 1/3(10g)
 - 塩:少々
 
◇ 作り方 ◇
- step1.
タレをボウルで混ぜ、人参と玉ねぎ、セロ、ピーマンを加える。
 - step2.
たいにコーンスターチをまぶして唐揚げにし、1に加えて混ぜて冷ましておく。
 - step3.
皿に盛り付ける。好みでパセリなどを散らす。
 
RECIPE BY BRONET