RECIPE
	鯛
								Pan-fried
				たいのソテーバター醤油ソース
				◇ 材料 ◇
2人分
						- たい(皮付きの切り身):2枚(約200g)
 - 塩:少々
 - 胡椒:少々
 - 小麦粉:大さじ2
 - オリーブ油:大さじ1
 - バター:20g
 - 醤油:小さじ2
 - パセリ(みじん切り):ひとつかみ
 
◇ 作り方 ◇
- step1.
たいの切り身に塩、胡椒を振り、小麦粉をまぶす。
 - step2.
フライパンを中火にかけ、オリーブ油入れてタイを皮目から焼く。皮に焼き色がついたら裏返して焼き、皿に盛り付ける。
 - step3.
同じフライパンにバターを入れ、いい香りがしてきたら火を止め、醤油とパセリを加えてソースをつくる。たいにソースをかける。
 
RECIPE BY BRONET