RECIPE
	鯛
								Snack/Appetizer
				たいのチヂミ
				◇ 材料 ◇
- たい(細切り):40g
 - 青ネギ(細切り):6g
 - 人参(細切り):10g
 
生地
						- 小麦粉:20g
 - 米粉:16g
 - 卵:1個
 - 水:50㎖
 - 胡麻油:適量
 
タレ
						- 酢:小さじ2
 - 醤油:小さじ1 2/3(10g)
 - 赤唐辛子粉:少々
 
◇ 作り方 ◇
- step1.
生地を混ぜ、胡麻油をひいたフライパンに流す。
 - step2.
1にたい、青ネギ、人参を並べて弱火で両面焼く。
 - step3.
2を食べやすい大きさに切って皿に並べ、酢醤油を添える。
 
RECIPE BY BRONET